Фоновое изображение ... возможности
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: Архив раздела Оформление форума
Страница 1 из 1
Фоновое изображение ... возможности
Вопрос впринципе не очень, то и важный для оформления! Как все мы знаем дается маленький кусочек изображения мы его устанавливаем как фоновое изображение и в итоге получаем большой фон из компонента этого кусочка. Например:
Возможно ли, чтоб этого не было, чтоб фоном было одно это изображение. Или для этого нужен оределенный скрипт?
Возможно ли, чтоб этого не было, чтоб фоном было одно это изображение. Или для этого нужен оределенный скрипт?
Re: Фоновое изображение ... возможности
ага, только не эта картинка! Это у меня в пример показана ...
Да ты ее просто не видела! 8)
А я думаю, что можно. На др. сайтов есть же такое. Конечно если бы я знал, что нет такого - я бы не спросил ... Надеюсь, что такое возможно у нас. :|LadySailor пишет:но мне кажется нельзя. Не уверена.
Luz, у тебя есть ответ, а то мне не найти его или это тоже через СSS делаеться? ...
можно...у меня так стоит...и никаких проблем...так что делайте.....и все будет норма...
удачи
удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
- я заню, что можно, но как? я, как ни ставлю они у меня размножаются по всему фону! Как в примере в 1-м сообщении! :roll:
так в чем проблема то??? ты не делай все кусочки...загрузи на севимг или на радикал один кусочек, и вставь его...и все удет тебе один фон, без никаких.........
удачи
удачи
andron-canada-
_wn, привет!
Тебе надо установить соответствующие размеры для твоей картинки.
Попробуй вот эти :
800x600
1024x768
1280x1024
Тебе надо установить соответствующие размеры для твоей картинки.
Попробуй вот эти :
800x600
1024x768
1280x1024
Луз.....да я вставил кусочек меньше чем аватара.....где-то 100х100, ну и ты фон мой видела......так что думаю размер не имеет разницы....да и полос меду ними нету...все как один целый лист смотрится....
andron-canada-
andron-canada, Ты ведать не понял. Мне не надо что так было, как у тебя, как единое целое из маленького кусочка. мне наоборот надо, чтоб этот маленький кусочек был один, а не размножался как у всех!
Luz,
Администратор
я попробую может че и получиться. Но я думаю если сделать формат больше то ниже этот кусочек с картинкой опять появиться, там где закончится изображение и начнется новое! Или эти стондарты доют другую комбинацию фона? Надеюсь ты мне поймешь, а то мне кажеться я сам запутался в своих мысл-словах! ;)
я попробую может че и получиться. Но я думаю если сделать формат больше то ниже этот кусочек с картинкой опять появиться, там где закончится изображение и начнется новое! Или эти стондарты доют другую комбинацию фона? Надеюсь ты мне поймешь, а то мне кажеться я сам запутался в своих мысл-словах! ;)
ПА - Стили - Быстрое управление картинками - Фоновое изображение страницы - Поставить галочку в поле "Фиксированный фон страницы"
ПА - Стили - Быстрое управление картинками - Фоновое изображение страницы - Поставить галочку в поле "Фиксированный фон страницы"
Elenere-
-
Благодарности : 49
Не это не то! Попробовал, не получилось! Спасибо за помощь :o
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: Архив раздела Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: